Esportes

Salgueiro vence a quarta seguida e dispara na liderança

O Salgueiro venceu a quarta partida seguida no Campeonato Pernambucano Coca-Cola 2014 e disparou na liderança. Neste domingo (29), o Carcará visitou o Pesqueira no Estádio Joaquim de Brito e venceu por 4×2. Os gols dos sertanejos foram marcados por Kanu, Anderson Paraíba e Fabrício Ceará (2). Dada e Elton descontaram para a Águia.

Com a quarta vitória seguida e a manutenção da invencibilidade, o Salgueiro chegou aos 16 pontos e abriu cinco pontos de vantagem para o segundo lugar, o Central, que tem 11. Já o Pesqueira está no sétimo lugar, com seis pontos.

O Carcará abriu o placar logo aos 12 minutos, com Kanu. Não demorou muito e o Salgueiro ampliou aos 20, com Anderson Paraíba. Dois minutos depois, o Pesqueira reagiu e diminuiu com Dada.

No segundo tempo, Fabrício Ceará fez 3×1 aos 20 minutos. Os donos da casa fizeram 3×2, com Elton, aos 24. Contudo, o Salgueiro se mostrou um visitante ingrato e fez 4×2 aos 32, novamente com Fabrício Ceará.

Na próxima rodada, o Salgueiro recebe o Serra Talhada e o Pesqueira visita o Porto.

Fonte: FPF-PE