Governo Outubro

PE2014: Salgueiro vence e pode ser campeão do turno na próxima rodada

Após garantir a classificação antecipada para o Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano, o Salgueiro enfrentou o Pesqueira, no estádio Cornélio de Barros, nesta quarta-feira (29), querendo voltar a vencer em casa. A partida foi válida pela 16ª rodada do estadual e, para a alegria da torcida mandante, o Carcará ganhou por 1 a 0.

Salgueiro vence o Pesqueira no Cornélio de Barros  (Foto: Jadir Souza/TV Grande Rio)

Salgueiro vence o Pesqueira no Cornélio de Barros (Foto: Jadir Souza/TV Grande Rio)

O jogo foi morno durante boa parte dos 90 minutos. As duas equipes não conseguiam se achar em campo, o que influenciou na criação das jogadas.  No segundo tempo, o Salgueiro melhorou e conseguiu o gol da vitória com Marcos Tamandaré, aos dois minutos.

PE2014: RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Salgueiro segue mais líder do que nunca, chegando aos 32 pontos, podendo conquistar o título do Primeiro Tuno na próxima rodada, contra o Serra talhada, fora de casa. Já o Pesqueira, ficou mais longe do grupo dos três melhores que se classificam para o Hexagonal do Título. Na próxima rodada, a Águia vai tentar a reabilitação contra o Porto-PE, em Pesqueira.

Fonte: globoesporte