Governo Outubro

Comunitário: No clássico dos Cruzeiros o empate prevaleceu

Na manhã deste domingo (2), aconteceu o clássico dos Cruzeiros em Carpina, o Da Senzala encarou o da aparecida e o resultado final foi um empate por 1×1.

Enquanto no primeiro tempo o Cruzeiro da Aparecida abriu o marcador aos 17 minutos com o gol de Jande, que tentou cruzar e acabou acertando o gol, o Cruzeiro da Senzala chegou ao empate aos 26 minutos do segundo tempo com o gol de Nem.

COMUNITÁRIO: RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Com o empate tanto o Cruzeiro da Senzala, quanto o Cruzeiro da Aparecida ficam na segunda colocação do Grupo “A” onde o líder é o Três Marias que venceu na estréia o Grêmio de Florestinha por 17×0. Na próxima rodada o Cruzeiro da Aparecida encara o Grêmio de Florestinha, no dia 16 deste mês, no Estádio Municipal. Já o Cruzeiro da Senzala encara na próxima rodada o Três Marias no próximo dia 9, no Estádio Municipal.