Governo Outubro

Comunitário: Santa Cruz de Carpina começa competição com goleada sobre o CBC

Na noite deste sábado (01), Santa Cruz de Carpina e CBC estrearam no Campeonato Comunitário 2014, e no final a alegria foi do tricolor Carpinense que construiu uma goleada.

O tricolor Carpinense começou a construir o placar no primeiro tempo com o gol de Paulinho logo aos 10 minutos, e o resultado foi ampliado aos 30 minutos quando Mica marcou o segundo e fechou o placar do 1º tempo em 2×0. Já no segundo tempo o Santa Cruz veio pra cima e logo aos 3 minutos Guilherme anotou o terceiro gol, e cinco minutos mais tarde Beto Galdino marcou o quarto gol e aos 12 minutos Paulinho voltou a marcar na partida, Bruninho marcou aos 28 minutos do 2º tempo e Gilvanzinho ao 39 minutos deram números finais ao jogo em 7×0 para o tricolor Carpinense.

COMUNITÁRIO: RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado o Santa Cruz Assume a liderança do grupo “B”, com 3 pontos e volta a campo no próximo dia 23, contra o Força Jovem, no Campo da Senzala. Já o CBC fica na lanterna do grupo “B” e pega na próxima rodada o Barcelona, no próximo dia 9, no Campo da Senzala.