Esportes

PE 2014: Chã Grande e Pesqueira ficam no empate

No jogo que abriu a quarta rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano Coca-Cola, o Chã Grande empatou com o Pesqueira por 1×1. Neste sábado (22), a Águia saiu na frente, mas a Raposa conseguiu igualar o placar no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão.

Com o empate, o Pesqueira permanece na liderança, com sete pontos – pode ser ultrapassado pelo Serra Talhada neste domingo – e o Chã Grande segue invicto no segundo turno. A Raposa tem seis pontos e está provisoriamente no terceiro lugar.

O Pesqueira abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Naldo Petrolina. Na segunda etapa, aos 28, Tiago Lima, de pênalti, garantiu o empate e a invencibilidade do Chã Grande.

Na próxima rodada, na quarta-feira (26), às 20h, o Chã Grande visita o América e o Pesqueira recebe o Vitória.

Fonte: Site FPF-PE