PE2014: Porto vence o Pesqueira e retorna ao G3

Porto-PE vence Pesqueira por 1 a 0, no estádio Joaquim de Britto (Foto: Magno Wendel)

No Estádio Joaquim de Britto, o Porto-PE derrotou o Pesqueira por 1 a 0, pela penúltima rodada do primeiro turno do Campeonato Pernambucano. Com a vitória, o Gavião chegou aos 23 pontos e entrou no G3. De quebra, tirou as chances da Águia de disputar o hexagonal do título e a Série D do Brasileiro.

O gol solitário do Porto-PE foi marcado aos 45 minutos do primeiro tempo. Felipe Almeida cruzou da direita e Thaciano apareceu no meio da área para mandar a bola para o fundo das redes, decretando a vitória do Tricolor do Agreste.

PE2014: RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO

Na próxima quarta-feira (05), o Pesqueira enfrenta o Chã Grande, no Estádio Carneirão, Apenas para cumprir tabela. Já o Porto-PE recebe o Serra Talhada, no Lacerdão, precisando apenas de um empate para carimbar o passaporte ao hexagonal do título e à Série D do Brasileiro.

Fonte: globoesporte