Esportes

Pernambucano Sub-20 começará no dia 29 de março

O Campeonato Pernambucano Sub-20 já tem data para começar. A bola vai rolar a partir do dia 29 de março. Dezesseis clubes estarão na disputa do título. No próximo dia 10 de março, às 16h, a Federação Pernambucana de Futebol (FPF) convoca os times para uma reunião às 16h, no auditório da entidade.

Os clubes que disputam o Campeonato Pernambucano Coca-Cola, América, Central, Chã Grande, Náutico, Pesqueira, Porto, Salgueiro, Santa Cruz, Serra Talhada, Sport, Vitória e Ypiranga, terão a companhia de Atlético Pernambucano, Belo Jardim, Cabense e Vera Cruz no Sub-20.

No ano passado, a final do Estadual Sub-20 foi disputada na Itaipava Arena Pernambuco. O Náutico venceu o Porto e ficou com o título. Foi a primeira volta olímpica da história do estádio construído para a Copa do Mundo FIFA.

Fonte: FPF-PE