Esportes

COPA BR: Santa Cruz vence o Lagarto, mas não elimina jogo da volta

Santa Cruz domina 1º tempo e Lagarto a etapa final (Foto: Filippe Araújo/FSF)

Mesmo com o time reserva, o Santa Cruz foi até o Estádio Presidente Médici, em Itabaiana, no interior sergipano, com a missão de vencer o Lagarto por dois gols de diferença e evitar o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. Porém, a equipe pernambucana esbarrou no time da cidade de Diego Costa e apesar de ter começado bem o jogo, só venceu por 1 a 0 e não evitou a partida de volta. Carlos Alberto fez o único gol do jogo aos 11 minutos do primeiro tempo.

Santa Cruz;Lagarto (Foto: Filippe Araújo/FSF)
Carlos Alberto comemora único gol da partida (Foto: Filippe Araújo/FSF)

O duelo de volta está marcado para o dia 30 de abril, às 19h30m, no estádio do Arruda. O Santa Cruz só precisa de um empate para garantir a classificação para a próxima fase. Já o Lagarto terá que vencer por dois gols de diferença. Um a zero para os sergipanos leva a decisão para os pênaltis. O vencedor enfrentará o classificado do duelo entre Goiás e Botafogo-PB.

Fonte: globoesporte