Santa Cruz de Carpina vence Pingüim na estréia

O Santa Cruz de Carpina venceu na manhã deste domingo (13), o Pingüim na estréia no Campeonato Carpinense 2014, pelo placar de 3×1. Os gols da vitória do tricolor carpinense foram marcados por Everton aos 30 Minutos e Diego aos 40 do primeiro tempo e Breno aos 32 do 2º tempo, enquanto Erick descontou para o Pingüim aos 18 do 2º tempo.

Com o resultado o Santa Cruz de Carpina assume a 2ª Colocação da competição com 3 pontos e dois gols de saldo e irá encarar na próxima rodada a equipe do Colorado no próximo domingo (20), às 16hs. Já o Pingüim ficou na 3ª Colocação e vice-lanterna, já que ainda não somou pontos e irá encarar na próxima rodada a equipe do Juventude no domingo (20). Confira a Tabela Completa da Competição: