Atlético-PE sofre mais uma derrota fora da casa

IMG-20150210-WA0126Na noite da ultima terça-feira (10), o Atlético-PE sofreu mais uma derrota na Campeonato Pernambucano Serie A1 no hexagonal da permanência, desta feita para o Pesqueira por 2×1, no Estádio Joaquim de Brito em Pesqueira.

A equipe do Pesqueira saiu na frente do placar com o gol de Betão aos 5 minutos do primeiro tempo, já o Atlético empatou aos 24 minutos do primeiro tempo com o gol de Belisco e no segundo tempo aos 43 minutos Tiago Lima marcou o gol da vitória do Pesqueira.

Com o resultado o Atlético-PE perdeu a invencibilidade na fase e segue também se conseguir vencer fora de Carpina. Na próxima rodada no sábado (21), o Atlético-PE recebe o Vera Cruz, às 20hs, no Estádio Municipal Paulo Petribú, em Carpina.