Esportes

Vera Cruz se recupera e vence o Pesqueira

tb3_22246Após duas rodadas sem vencer, o Vera Cruz se recuperou e ganhou do Pesqueira por 3×1, nesta terça-feira (24), no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, pelo Hexagonal da Permanência do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Com a vitória, o Galo subiu para o quarto lugar, com sete pontos. Já a Águia perdeu a liderança e caiu para a segunda posição, com nove. Na próxima rodada, neste sábado, os times voltam se enfrentar no Estádio Joaquim de Brito, às 20h, quando se inicia o returno.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com Cesinha. Na segunda etapa, aos 33, os visitantes empataram com Genildo. Logo em seguida, aos 35, Fábio colocou o Vera Cruz em vantagem novamente. Aos 39, Bala sacramentou a vitória do Galo e fez 3×1.

Fonte: FPF-PE