Santa Cruz ganha do Central e sobe para 3º

Com gol de Anderson Aquino, o Santa Cruz ganhou do Central por 1×0, neste domingo (15), no Estádio do Arruda, e subiu para o terceiro lugar do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

O Tricolor chegou aos 10 pontos e encostou no vice-líder, a Patativa, que tem 11. Na próxima rodada, os corais recebem o Serra Talhada e os alvinegros enfrentam o Salgueiro.

No primeiro tempo, o Santa Cruz chegou com perigo aos sete minutos, com Anderson Aquino, mas o goleiro Murilo salvou. Aos 18 foi a vez de João Paulo obrigar o arqueiro da Patativa a fazer grande defesa. O Central respondeu aos 22, com Candinho, que acertou o travessão de Fred.

Na segunda etapa, Murilo entrou em ação novamente e evitou o gol de Bruninho aos seis minutos. Aos oito, Betinho finalizou de bicicleta e a bola passou perto. O gol Tricolor saiu aos 15, com Anderson Aquino. No final, o Central ainda chegou perto do empate, mas não conseguiu balançar a rede.

Fonte: FPF-PE