Sport ganha do Sampaio Corrêa e avança na Copa do Nordeste

O Sport ganhou do Sampaio Corrêa-MA por 3×1, nesta quarta-feira (18), na Ilha do Retiro, e se classificou para as quartas de final da Copa do Nordeste.

Com a vitória, o Leão terminou a primeira fase na primeira posição do Grupo B, com 10 pontos. Os maranhenses acabaram no terceiro lugar, com cinco. Os rubro-negros conhecerão o adversário nas quartas de final nesta sexta-feira, quando será realizado sorteio na Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O Sport abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com Élber. Ele recebeu pela direita da área e chutou para o gol. Na segunda etapa, aos oito, Válber empatou para os visitantes. O Leão fez o segundo com Diego Souza, de cabeça, aos 32 minutos. Renê fez o terceiro dos rubro-negros aos 47.

Neste domingo, o Sport faz o clássico contra o Náutico pela penúltima rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano da Série A1.

Fonte: FPF-PE