Salgueiro vence o Náutico e avança para a semifinal

O Salgueiro ganhou do Náutico por 4×1 e se classificou para a semifinal do Campeonato Pernambucano da Série A1. O Timbu está fora da disputa. A partida pela última rodada do Hexagonal do Título foi realizada neste domingo (5), no Estádio Cornélio de Barros.

Com o resultado, o Carcará terminou a fase classificatória no quarto lugar, com 11 pontos, e enfrentará o Sport na semifinal. O primeiro jogo será em Salgueiro e o da volta no Recife. As partidas estão programadas para os dias 19 e 26. Os alvirrubros acabaram no sexto lugar, com 10 pontos.

Os donos da casa abriram o placar com Rodolfo Potiguar, aos nove minutos do primeiro tempo. Ele fez de cabeça após cruzamento pela direita de Marcos Tamandaré.

Na segunda etapa, aos quatro minutos, Valdeir acertou um belo chute de fora da área e fez o segundo do Carcará. Aos 41, Valdeir fez o terceiro e Moreilândia, aos 50, fez o quarto.

Fonte: FPF-PE