Esportes

Confira como foram os jogos da Copa Zé Lito em Paudalho no ultimo final de semana

A segunda rodada da copa Zé Lito ocorreu neste último domingo ( 31), e teve jogos bastante  disputados.  O grande destaque da rodada ficou por conta do clássico entre Pavilhão x Palmeiras, onde a equipe do Pavilhão venceu por 2×1. Nos outros jogos do dia o Sport venceu o Barreirinha por 1×0, o Flamenguinho empatou em 0x0 com o Barcelona e a equipe do Adrenalina empatou também em 0x0 contra o Porto Seguro.

No próximo domingo ( 07), ocorrerá a 3ª rodada, válida pela fase de grupos e serão definidos os classificados para as semifinais da competição. No momento os grupos seguem dessa forma: