Esportes

Em Jogo polêmico, Vila Real conquista titulo inédito do Campeonato dos Bairros em Carpina

Na noite deste sábado (13), o Vila Real conquistou o titulo inédito do Campeonato dos Bairros em Carpina, ao vencer o Renovação da Pedra por 3×2. Os gols da partida foram anotados por Michel, William (Contra) e Tarcisio para o Vila Real, enquanto para o Renovação Juninho marcou duas vezes.

Vila Real Campeão  do Campeonato dos Bairros 2015

Polêmica:

A polêmica do jogo aconteceu no segundo gol do Renovação Pedra no segundo tempo aos 24 minutos quando o jogador Lilinho do Vila Real sentiu dores na perna e ao ser atendido a equipe do Renovação Pedra bateu o lateral rápido e Juninho marcou o gol e a partir daí começou uma confusão generalizada que só foi contornada após a equipe do Renovação decidir marcar um gol contra para empatar mais uma vez a partida.