Esportes

Série “B”: Náutico não consegue vencer o Atlético-GO

Foram seis jogos sem perder na Série B do Campeonato Brasileiro, mas hoje a equipe do Náutico não conseguiu pontuar em cima do Atlético-GO. Os donos da casa foram firmes logo no primeiro tempo e abriram o placar aos seis minutos de jogo. O Náutico tentou criar oportunidades para empatar a partida, mas não obteve sucesso nas finalizações.

Na volta do intervalo, o Timbu esteve mais organizado ofensivamente, porém foi paralisado com o gol, aos oito minutos, da equipe goianiense. Com o placara em 2 x 0 os donos da casa trabalharam os contra-ataques e souberam levar a partida sem maiores problemas até o minuto final.

O resultado tirou o Náutico da vice-liderança da competição. Agora a equipe soma 16 pontos e está na 3ª colocação da tabela. A próxima partida do time alvirrubro será terça-feira (16), contra o Paysandu, na Arena Pernambuco, às19h30.

Fonte: FPF-PE