Em Lagoa de Itaenga, Corinthians é campeão municipal

Na tarde deste domingo (19), o Corinthians se sagrou campeão do Campeonato Municipal de Lagoa de Itaenga 2015. A partida final foi o confronto entre Corinthians e Juventude, em um jogo bastante disputado em que o Corinthians venceu por 2×0, com gols de Samuray aos 26 minutos do primeiro tempo e Michel aos 37 minutos do segundo tempo. A competição teve inicio em 1 de maio e contou com a participação de 16 equipes, que receberam um incentivo da prefeitura de R$ 500 por jogo. Para o campeão a premiação foi de R$ 3.000,00 enquanto para o vice campeão foi de R$ 1.500,00. A despesa da competição girou em torno de aproximadamente R$ 40mil. No sábado (18), o Flamengo venceu a Portuguesa por 3×2 e garantiu a terceira colocação na competição.

20150719_173037

O Campeonato Municipal de Lagoa de Itaenga foi realizado em homenagem à Jorge Mendonça da Silva “Gury” que foi um grande desportista do município, atuou por diversas equipes do município e ainda foi secretário da Liga Itaenguese de desportos.

Para conferir as fotos do jogo final, clique Aqui.