Carpina

Copa do Interior: Seleção de Carpina vence Timbaúba e Segue Líder do Grupo D

Jogando na tarde deste Domingo (30) no Estádio Ferreira Lima em Timbaúba pela 5ª rodada da 1ª fase da Copa do Interior, a Seleção de Carpina fez bonito e venceu os donos da casa pelo escore marcador de 2×0. Com o resultado, o time de Carpina além de somar 12 pontos na tábua de classificação ainda eliminou o adversário da competição. Os gols da Seleção de Carpina foram marcados todos ainda no primeiro tempo do jogo. O zagueiro Gabriel Recife marcou o primeiro gol da Seleção no jogo e seu primeiro na competição, aos 22 do primeiro tempo. Já aos 28 foi a vez do meia Dodo marcar também seu primeiro gol no campeonato e fechar o placar.  Com essa vitória, a seleção de Carpina já classificada e encerra sua participação no próximo Domingo (06) no Estádio Municipal de Carpina. Quando recebe Nazaré da Mata. Uma vitória deixa Carpina na primeira colocação do grupo D.