Seleção de Carpina estréia na Copa do Interior 2015 vencendo Nazaré da Mata

A Seleção de Carpina fez sua estréia na 29ª Copa do Interior de Seleções jogando fora de casa e vencendo por 2 x 0, na tarde deste Domingo (2) no Estádio Alfredo Coutinho, em Nazaré da Mata. Os gols foram marcados no segundo tempo. Mesmo com um gramado muito encharcado, muita lama e praticamente impossível para a prática do futebol, as seleções de Nazaré e Carpina apresentaram um bom primeiro tempo com boas chances para ambos os lados. Veio a segunda etapa e a equipe Carpinense voltou buscando sempre o gol do adversário. De tanto insistir e perdendo boas oportunidades de gols, aos 14 minutos da segunda etapa após o Zagueiro Gabriel Recife mandar a bola para o ataque o jogador Bruno fez uma pintura de gol de bicicleta. Logo após o gol, a seleção de Carpina teve uma baixa por perder o jogador Bruno que após se desentender com um adversário, acabou sendo expulso. Com um a mais em campo a equipe de Nazaré começou a gostar do jogo e subiu muito se arriscando a tomar o segundo. E não demorou, logo aos 20 minutos veio um golaço do volante Victor que cobrou um escanteio e fez o gol Olímpico. Daí por diante o jogo ficou bem disputado e as oportunidades de Nazaré esbarrava na defesa do goleiro Aldair em tarde inspirada. Com essa vitória por 2×0 a Seleção de Carpina lidera isolada o grupo D com 3 pontos e saldo de 2 gols, beneficiada pelo resultado de Timbaúba 1 X 1 Limoeiro. Próximo jogo da Seleção de Carpina será Domingo (9), no Estádio Paulo Petribú, quando recebe a Seleção de Timbaúba as 15:00 horas.