Carpina

Seleção de Carpina vence a 3º partida consecutiva e mantém os 100% de aproveitamento na Copa do Interior

Jogando mais uma vez em cassa, a Seleção de Carpina venceu seu 3º jogo valido pela Copa do Interior, o adversário desta vez foi a Seleção de Limoeiro.

Os gols da Seleção carpinense foram marcados todos no segundo tempo, onde aos 32 minutos o jogador Kaio abriu o placar e aos 44 o jogador Emerson selou mais uma vitória da equipe carpinense . O outro jogo da chave ficou no empate entre: Nazaré 0X0 Timbaúba.

A próxima partida da seleção de Carpina será Domingo (23), na Cidade de Limoeiro, as 15:00 horas no Estádio José Vareda, marcando o início dos jogos da volta para a seleção de Carpina.