Carpina

Íbis perde outra em Carpina pelo Pernambucano Sub-23

Na noite desta Quarta-feira (09) o Íbis recebeu a equipe do Ipojuca em partida válida pelo campeonato Pernambucano Sub-23 (Série A2), no Paulo Petribú e perdeu por 1 X 0. O gol do time Ipojucano foi assinalado por Fábio aos 28 minutos da etapa complementar. No primeiro tempo o jogo foi bastante movimentado com chances perdidas para ambos os lados, embora o Ipojuca chegou com mais oportunidades ao gol do Íbis.  Voltando para a segunda etapa o Íbis passou a gostar do Jogo e perdeu algumas oportunidades. Mas como quem não faz toma, assim se cumpriu, quando aos 28 minutos do 2 tempo Fábio marcou o primeiro gol para Ipojuca e único do jogo.

Com o resultado o íbis ficou com 6 pontos na 4ª colocação e volta a campo no próximo domingo (13), contra o Ipojuca no Estádio Luiz Brito de Melo.