Jogando bem Íbis vence mais uma na série A2 do Pernambucano 2015

Jogando em seus domínios o Íbis venceu o Timbaúba, por 2 X 0 no Estádio Municipal de Carpina, na noite desta Quarta-feira (16) partida válida pelo Campeonato Pernambucano sub-23 (série A 2). Os gols da partida foram marcados, por Ceará aos 8 minutos do 2 tempo, após se livrar do marcador e de perna esquerda acertou de longe, no gol do goleiro Júnior de Timbaúba abrindo o marcador. O segundo gol do Pássaro preto saiu em seguida aos 18 minutos contra, quando Victor chutou e a bola bateu no Zagueiro Rodrigo Barros, para fazer Íbis 2 X 0 Timbaúba.

Íbis 2x0 Timbaúba - Série A2 2015 1O jogo iniciou com o Íbis pressionando o adversário e perdendo oportunidades de gol. As poucas vezes que o Timbaúba chegava não finalizava. Após a partida os jogadores que atuaram receberam folga, enquanto os reservas e não relacionados, farão um amistoso nesta Quinta-feira (17) contra a Escolinha Univila. O próximo jogo do Íbis será Sábado (19)as 20:00 horas no Estádio Municipal, em Carpina quando recebe o Vitória, que empatou 0 X 0 com o Ipojuca.