Esportes

Sport é bi-campeão da Copa Nordeste sub-14 em Carpina

Na tarde desta segunda-feira (12) o Sport Club do Recife venceu na final o Santa Cruz de Alagoas por 1 X 0 gol marcado por Richas aos 24 minutos do segundo tempo em cobrança de falta e conquistou o bi-campeonato da Copa Nordeste na categoria sub-14 realizada entre 09 e 12 de outubro no Estádio Municipal Paulo Petribú em Carpina.

A competição que teve a organização de Ailton e Marcondes e contou com a participação de um total de 16 equipes de vários Estados da Região Nordeste participaram desta que foi a segunda edição da Copa, sendo a primeira realizada no ano de 2014 na cidade de Vitória de Santo Antão.

FormatFactorySport Campeão da Copa do nordeste Sub14 2015 em Carpina 1

A revelação da Copa ficou com o jogador Miguel do Santa Cruz de Alagoas. O artilheiro também foi do vice-campeão, o troféu foi para o atleta Pedrinho com 5 gols marcados.

Já o goleiro menos vazado, foi o arqueiro campeão Jaime do Sport tendo sua meta vazada apenas uma vez.