Com Neymar apagado em campo, Brasil arranca empate com Argentina fora de casa

Foto – CBF

Após ter sido adiado na quinta-feira devido às fortes chuvas, Argentina e Brasil se enfrentaram nesta sexta (13), pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo 2018, no estádio argentino Monumental de Nuñes. Com Neymar apagado em campo, fazendo pouco durante todo o jogo, no fim, o empate em 1 a 1 teve um sabor bom para os brasileiros.

Os donos da casa começaram indo pra cima, com o Brasil recuado, esperando e respeitando demais adversário. Aos 33, o gol saiu, Higuaín recebeu lançamento de Di Maria e cruzou para Lavezzi completar. Argentina na frente.

Na segunda etapa, o Brasil melhorou e empatou aos 13 minutos. Daniel Alves fez um lindo cruzamento de três dedos para Douglas Costa, que acabara de entrar no jogo e cabeceou na trave. No rebote, Lucas Lima chutou de primeira e balançou a rede no Monumental.

No fim, lances mais ríspidos, expulsão de David Luis e empate decretado.