Governo Julho

Em atuação irreconhecível, Seleção de Carpina perde para Jaboatão e dá adeus à Copa do Interior

Um ponto final na história que poderia ter ido mais adiante. Assim defini-se a eliminação da Seleção de carpina da Copa do Interior, após perder em casa para Jaboatão por 3 a 1, neste Domingo (22) no Estádio Paulo Petribu, em partida válida pelas Semi-finais, jogo de volta.

Buíque aos 3 minutos e Birita aos 37 da primeira etapa marcaram para os visitantes. Para os donos da casa, Gum marcou aos 38. No segundo tempo, Daniel fechou a conta aos 3 minutos para Jaboatão.

Slide3Após perder por 1 X 0 fora de casa no jogo de ida, o time carpinense  teria que vencer por dois gols de diferença ou o mesmo placar, para levar a decisão para os pênaltis. Porém, o que se viu em campo foi um time desnorteado, sem rumo e sem direção. Nada dava certo, tudo dava errado. No final, a festa ficou com o time e a torcida de Jaboatão,  em pleno Estádio Paulo Petribu.