Carpina

Em jogo de poucas oportunidades de gols, Belo Jardim e Atlético Pernambucano ficam no empate

A estréia do Atlético Pernambucano no estadual acabou num empate sem gols, na tarde deste Domingo (10), no Estádio do Sesc em Belo Jardim. Após um primeiro tempo com mais volume de jogo e oportunidades de gols do Tatu, veio a etapa complementar, com um jogo mais morno, com poucas chances de gols. A outra partida da chave também também terminou empatada, sem gols entre Central X Porto em Caruaru.

Nesta Segunda-feira (11) acontece a reapresentação do Atlético visando os trabalhos já para a segunda rodada, nesta Quarta-feira (13) diante do porto, no Estádio Paulo Petribu em carpina.

O jogo proporcionou um público de 866 pagantes, para uma renda de R$ 6.500 reais.

Resultados 1ª rodada – PE 2016

Belo Jardim 0 x 0 Atlético; Porto 0 x 0 Central; América 2 x 2 Pesqueira; Vitória 1 x 1 Serra Talhada.