Carpina

Jogando em casa, Atlético-PE vence Porto por 3 a 1 em sua melhor partida no campeonato

Na noite desta quarta-feira (10 ), o Atlético Pernambucano venceu o Porto por 3 X 1 em sua melhor partida no Hexagonal da permanência.

O jogo em que o Atlético chegou com mais facilidade, abriu o placar aos 10 minutos do 1º tempo com o atacante Júnior. Apesar do Porto mostrar que iria reagir, foram os donos da casa que ampliaram com Janelson, marcando aos 46 minutos. Após marcar o segundo gol, o tatu não se deu conta da reação adversária e menos de um minuto depois, Joelson descontou para o time de Caruaru, terminando 2×1 na etapa inicial para a equipe atleticana.

As equipes voltaram para o segundo tempo mais equilibradas e apresentando um bom futebol. Aos 34 minutos, Júnior marcou o terceiro da noite e o segundo gol seu. Com essa Vitória o Atlético assume a liderança com 6 pontos.

Nesta quinta-feira (11) a equipe faz um trabalho de recuperação para quem jogou, já visando a próxima partida que será no próximo domingo (14) contra o Serra talhada no Nildo Pereira.