Esportes

Com muitos erros, Sport perde para Fortaleza e leva decisão para a última rodada na Copa NE

LC MOREIRA/ESTADÃO CONTEÚDO

Jogando no estádio Castelão na noite desta quarta-feira (09), o Sport acabou sendo derrotado pela equipe do Fortaleza, por 2 a 1, com uma atuação rubro-negra abaixo do esperado. Cometendo falhas no setor defensivo, o leão já perdia o jogo com apenas quatro minutos de partida.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Anselmo, aos três e Jean Mota, aos 31 do primeiro tempo. Antes do intervalo, Túlio de Melo descontou. Na segunda etapa, o clube pernambucano tentou, mas não conseguiu o empate.

Mesmo com a derrota, o Sport continua na liderança do Grupo D, com 8 pontos. Agora, o time leonino enfrenta no próximo sábado (12) o Central, pelo Campeonato Pernambucano, na Ilha do Retiro.