Embalado, Santa Cruz goleia Vitória no Arruda pela reestreia na Serie A após 10 anos

Uma vitória com maiúscula. Assim foi a apresentação do Santa Cruz, na manhã deste domingo (15) no Arruda, em jogo válido pela volta da equipe à Série A do Brasileirão, após 10 anos. Embaixo de um sol causticante, no horário das 11h, o tricolor começou mal a partida, mas se encontrou em campo, com a estrela de Grafite, que fez dois, brilhando, e goleou o Vitória por 4×1.

Os gols foram marcados por Grafite (2x) na primeira etapa. No segundo tempo, Kieza diminuiu, mas Fernando Gabriel e Keno, este último de pênalti, decretaram a bela vitória do tricolor pernambucano. Com o resultado, o Santa Cruz ocupa a segunda colocação do brasileiro com 3 pontos. Agora, a equipe busca um bom resultado fora de casa, no próximo sábado (21), contra o Fluminense, em Volta Redonda. Já o Vitória, busca a recuperação diante de sua torcida, no Barradão, domingo, às 16h, contra o Corinthians.