Na Ilha do Retiro, Sport perde para Corinthians e cai para a última colocação da Série A

Uma derrota dolorosa. Jogando na Ilha do Retiro na manhã deste domingo (29), o Sport perdeu para o Corinthians por 2×0, em jogo válido pela 4ª rodada da Série A do Brasileirão 2016. Diante de um adversário bem posicionado defensivamente, o rubro negro teve dificuldades, fez um primeiro tempo razoável, mas sofreu com contra ataques na etapa final. Os gols do timão foram marcados por Luca e Marquinhos Gabriel.

Com o resultado, o Sport caiu para a última colocação, assumindo a lanterna do brasileirão, com apenas um ponto. A equipe tem um jogo difícil na próxima rodada, quando enfrenta o Santa Cruz no Arruda.