Lagoa do Carro é tricampeã dos Jogos Abertos de Pernambuco

A seleção de futebol de campo de Lagoa do Carro, sagrou-se tri-campeã dos Jogos Abertos de Pernambuco, na noite desta quinta-feira (4). Na semi-final, o time da terra do tapete venceu a Seleção de Buenos Aires por 5×2, passando para a grande final e enfrentando a equipe de Chã de Alegria.

Após realizar um primeiro tempo apático, estando atrás do marcador, com gol de Miminho, o time voltou para o segundo tempo com outro esquema de jogo e alterações. Com outra postura, veio o empate e depois a virada, com Léo e João.

Com a vitória e a conquista do tri-campeonato de futebol de campo, fase regional, a Seleção de Lagoa do Carro se cadencia para disputar a fase Estadual, a partir do dia 14 de Setembro, na cidade de Serra Talhada, no Sertão do estado.