Sport goleia o Central na estreia do Pernambucano 2017

Sport goleia o Central na estreia do Pernambucano 2017Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Na tarde deste sábado (28) o Sport estreou goleando no campeonato Pernambucano 2017. A partida foi disputada na Ilha do Retiro no Recife e o rubro negro bateu o central por 3×0.

Os gols da partida foram anotados por Rogério aos 29 minutos do primeiro tempo, Diego Souza aos 28 minutos do segundo tempo e Reinaldo Lenis aos 46 minutos do segundo tempo.

O Sport volta a campo pelo campeonato Pernambucano na próxima quinta (2) no Cornélio de Barros em Salgueiro contra o Carcará do sertão, já o Central enfrenta o Náutico na próxima quarta-feira (1) às 21h em jogo que deverá ser disputado na Ilha do Retiro.