PE 2017: Com Sub-20, Sport empata com o Salgueiro na Ilha

PE 2017: Com Sub-20, Sport empata com o Salgueiro na IlhaFoto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

Na noite desta segunda-feira (3) o Sport entrou em campo contra o Salgueiro, na Ilha do Retiro, pela penúltima rodada da primeira fase do Pernambucano 2017. O rubro-negro atuou com o time sub-20, já que no domingo (2) os titulares conseguiram a classificação a semifinal do Nordestão contra o Campinense.

Com a bola rolando o Sport ficou no 2×2 com o Caracará que lidera o Pernambucano. Os gols da partida foram anotados por João Victor (Contra) no primeiro minuto do primeiro tempo e Álvaro aos 24 minutos do segundo tempo marcaram em favor do Salgueiro, já para o Leão Índio aos 27 do primeiro tempo e Fábio aos 13 do segundo tempo decretaram o resultado.

No próximo domingo (9) o Sport irá enfrentar o Central, no Arruda, às 16h, já o Salgueiro pega o Belo Jardim, no Cornélio de Barros, às 16h.