Sport segura o empate contra o Náutico e pega o Salgueiro na final do Pernambucano 2017Foto: Williams Aguiar/Sport Club do Recife

O segundo finalista do Campeonato Pernambucano 2017 foi definido após o resultado de 1×1 entre Náutico e Sport, na tarde deste domingo (23) na Arena de Pernambuco. O rubro negro jogava pelo empate para avançar à final do estadual. Os gols da partida foram anotados por Giovanni aos 31 minutos do primeiro tempo para o Náutico e Matheus Ferraz empatou aos 34 minutos do primeiro tempo para o Sport.

Com o resultado o confronto da final será entre Salgueiro e Sport, em datas que ainda serão marcadas, enquanto Santa Cruz e Náutico decidirão o 3º lugar e uma vaga no Nordestão 2018.