Em jogo morno, Brasil vence Argentina em amistoso

Em jogo morno, Brasil vence Argentina em amistosoLucas Figueiredo / CBF

Em partida amistosa realizada na tarde desta terça-feira (16), na Arábia Saudita, a Seleção Brasileira venceu a Argentina por 1×0, levantando o troféu do Superclássico. Em um jogo com poucas oportunidades, diante de uma equipe argentina em fase de renovação e sem Messi, o Brasil pouco fez, com algumas mudanças feitas pelo treinador Tite, que escalou Gabriel Jesus e Firmino no ataque, que não mostrou efetividade. Neymar mais uma vez, se mostrou apagado em campo, abusando da individualidade. O gol “salvador”, só saiu nos acréscimos do segundo tempo, com o zagueiro Miranda, de cabeça.

Agora o Brasil enfrenta em outra partida amistosa, a Seleção do Uruguai. o Confronto está marado para o dia 16 de novembro, no Emirates Stadium, em Londres.