Destaques

Com gol relâmpago e expulsão, Náutico perde para Fortaleza nos Aflitos pela estreia na Copa do Nordeste

Na estreia pela Copa do Nordeste, o Náutico foi derrotado pelo Fortaleza, em pleno estádio dos Aflitos, na noite desta terça-feira (15). O timbu sofreu um gol relâmpago com menos de 1 minuto de jogo, teve Josa expulso ainda na primeira etapa, levou mais dois gols no segundo tempo e descontou já no fim. Placar amargo de 3×1 no primeiro jogo oficial da equipe em 2019 e no retorno para casa. A equipe que está no grupo B, agora joga contra o Sergipe na próxima terça, fora de seus domínios. Antes porém, estreia no Campeonato Pernambucano contra o Central em Caruaru, neste sábado (19), às 16h.

Os gols da derrota do Náutico foram marcados por Júnior Santos, num golaço com direito a drible no goleiro alvirrubro, aos 35 segundo de jogo. Aos 18 minutos, Josa acabou recebendo amarelo e posteriormente foi expulso, após reclamar com a arbitragem. Na segunda etapa, aos 29 minutos, Júnior Santos marcou novamente e Ederson aos 34 fez o terceiro. O timbu descontou com Wallace Pernambucano aos 39.