Jogando em casa, Náutico perde para Ferroviário e Márcio Goiano é demitido

Jogando em casa, Náutico perde para Ferroviário e Márcio Goiano é demitidoCrédito: Léo Lemos / Comunicação CNC

Um resultado amargo para o Náutico. Jogando nos Aflitos, na noite deste domingo (12), pela 3ª rodada da Série C, o alvirrubro foi derrotado pelo Ferroviário por 1×0. O gol da partida, foi marcado por Caxito, aos 14 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o timbu caiu para a 5ª posição com 3 pontos conquistados e de quebra, o treinador do timbu, Márcio Goiano, foi demitido do comando técnico da equipe.

O próximo confronto do Náutico, que agora busca um novo treinador, será no próximo sábado (18), pela 4ª rodada da competição. O alvirrubro enfrentará o Treze-PB, fora de casa, às 19h15.