Governo Julho

Náutico tem gol mal anulado e fica no empate com Confiança pela Série C

Náutico tem gol mal anulado e fica no empate com Confiança pela Série CCrédito: Léo Lemos/ Comunicação CNC

Jogando fora de casa, na tarde deste sábado (25), o Náutico empatou com o Confiança por 1×1, em duelo válido pela 5ª rodada do Grupo A, da Série C. O alvirrubro porém, foi prejudicado por um erro da arbitragem que não validou um gol. Logo no início de jogo, após uma cobrança de falta do timbu, o goleiro do Confiança defendeu em dois tempos, mas com a bola ultrapassando a linha do gol.

Os gols da partida vieram no segundo tempo. Aos 15, Luiz Henrique abriu o placar para o Náutico, enquanto que aos 21 minutos, Bruninho empatou. Com o resultado, o alvirrubro chegou aos 7 pontos, estando na 3ª posição. O time volta a campo no sábado (1), contra o Globo, nos Aflitos.