Com gols nos acréscimos, Santa Cruz vence Imperatriz e segue vivo na Série C

Com gols nos acréscimos, Santa Cruz vence Imperatriz e segue vivo na Série CFoto - Rodrigo Baltar / Santa Cruz FC

Uma vitória para dar um respiro na luta pela classificação à próxima fase. Na noite desta sexta-feira (2), pela 15ª rodada do Grupo A da Série C, o Santa Cruz venceu de virada o Imperatriz-MA, na Arena de Pernambuco, por 3×2. O tricolor saiu atrás do placar no primeiro tempo, após Gabriel Caju marcar aos 30 minutos. Porém, a equipe empatou três minutos depois com Everton. No 2º tempo, Matheus Lima coloca os visitantes novamente em vantagem, aos 38 minutos. Mas aos 44, Vitão deixa o marcador igual de novo e dois minutos depois, Augusto faz o gol da vitória tricolor.

Com o resultado, o Santa Cruz chega aos 21 pontos e sobe para a 6ª posição, ficando à 2 pontos do G-4, faltando ainda os demais jogos da rodada. A cobra coral volta a atuar no dia 11 de agosto, quando enfrenta o Confiança fora de casa.