De virada, Santa Cruz vence salgueiro e volta a liderar o Estadual

De virada, Santa Cruz vence salgueiro e volta a liderar o EstadualImagem - rafaelmelofoto / Santa Cruz

O Santa Cruz venceu de virada o Salgueiro por 2×1, em jogo realizado na noite desta terça-feira (11), no Arruda, válido pela 5ª rodada do Campeonato Pernambucano. William abriu o marcador logo aos 2 minutos para os visitantes, enquanto que Pipico aos 21 deixou tudo igual, e na segunda etapa, Fabiano fez o tento da vitória da cobra coral.

Com o resultado, o Santa Cruz reassumiu a liderança do Estadual, com 12 pontos. A equipe volta a atuar pela competição no dia 19, quando enfrenta o Afogados, fora de casa, às 21h30. Já o Salgueiro segue com 7 pontos, na 4ª posição. O carcará enfrentará na próxima rodada o Sport, em duelo que acontecerá no dia 26, no sertão.