Governo Julho

Sport saiu na frente mas cede empate ao Impetratriz-MA pela Copa do Nordeste

Sport saiu na frente mas cede empate ao Impetratriz-MA pela Copa do NordesteImagem - Paulo Paiva/AGIF

O Sport empatou com o Impetratriz-MA, pelo placar de 2×2, em duelo realizado na Ilha do Retiro, na noite desta quinta-feira (6), pela 3ª rodada da Copa do Nordeste. O rubro negro saiu na frente com Elton aos 17 minutos do primeiro tempo e ampliou com Jean Patrick, aos 34 do segundo tempo. Porém, aos 36, o leão pernambucano ficou com um jogador a menos, após expulsão de Sander que recebeu o 2º amarelo. Com um atleta a mais em campo, os visitantes buscaram o empate com Cesinha, aos 42 e 43 minutos.

Com o resultado, o Sport assumiu provisoriamente a liderança do Grupo A, com 5 pontos, aguardando o restante da rodada. A equipe volta a atuar na competição no dia 15, quando enfrenta o Náutico nos Aflitos.