Pernambucano 2021: Com gols de Thiago Neves e Toró, Sport volta a vencer na Ilha do RetiroFoto: Anderson Stevens / Sport Recife

Na tarde deste domingo (28), o Sport entrou em campo na Ilha do Retiro diante do Central, pelo Campeonato Pernambucano. No primeiro tempo o leão teve dificuldades na criação de jogadas, mas já que não deu com a bola rolando, na bola parada Thiago Neves marcou um golaço em cobrança de falta aos

21 minutos, levando o time rubro-negro para os vestiários em vantagem. No segundo tempo o Central reagiu em um pênalti duvidoso marcado a favor da patativa, mas brilhou a estrela do goleiro do Leão, com Luan Poli defendendo a cobrança de Júnior Lemos, camisa 10 do clube de Caruaru. O goleiro estava no banco até o Carlos Eduardo ter que sair de ambulância aos 49 minutos do primeiro tempo, devido a um choque na cabeça, Luan Poli entrou e garantiu a vantagem leonina. Aos 36 minutos, Neílton saiu de campo dando a vaga para Toró, o novo camisa 10 do Sport precisou apenas de 2 minutos para fechar o placar, marcando o segundo gol rubro-negro, terminando assim, Sport 2×0 Central.

O Sport volta a campo na próxima quarta (31), fazendo jogo de “vida ou morte” diante do rival, Santa Cruz, às 21h30, no Arruda, pela Copa do Nordeste. Já o Central volta a campo no Lacerdão, diante do Retrô no próximo domingo (04), às 16h, pelo Campeonato Pernambucano.