Retrô busca empate contra o Corinthians, mas acaba eliminado nos pênaltis

Retrô busca empate contra o Corinthians, mas acaba eliminado nos pênaltisFoto: Thiago Ribeiro / AGIF

Na noite desta sexta-feira (25), o Retrô entrou em campo diante do Corinthians no estádio Elcyr Resende, na cidade fluminense-RJ. A partida foi bastante equilibrada com ambos os times atacando e se defendendo bem, apesar do campo desgastado. O clube paulista abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Otero em cobrança de falta, indo para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo o clube pernambucano igualou as forças e empatou com Maycon Felix, aos 37 do minutos, terminando assim, com a decisão indo para os pênaltis.

O Corinthians iniciou a disputa e acertou todas as cobranças, enquanto o Retrô perdeu o primeiro pênalti com o volante Gelson que mandou no travessão, não conseguindo igualar o placar, acabando em 5×3 para o Timão.

Com a derrota o Retrô foi eliminado na segunda fase de sua primeira participação na Copa do Brasil.