Destaques

Copa América: Brasil goleia o Peru e garante classificação para próxima fase

Copa América: Brasil goleia o Peru e garante classificação para próxima faseFoto: Lucas Figueiredo / CBF

Na noite da última quinta-feira (17), a Seleção Brasileira e a Seleção Peruana entraram em campo em partida válida pelo grupo B da Copa América, no estádio Nilton Santos.

No primeiro tempo o Brasil teve dificuldades em criar boas jogadas, mas abriu o placar com Alex Sandro, aos 12 minutos. O show ficou para o segundo tempo, onde o Brasil foi bem mais efetivo e aumentou o placar com Neymar aos 34, Everton Ribeiro aos 43, e Richarlyson aos 46, terminando em Brasil 4×0 Peru.

Com o resultado, o Brasil é o líder do Grupo B, com 6 pontos. O Peru fez o seu primeiro jogo na Copa América e está zerado. Na próxima rodada o Brasil ganhará folga, voltando a campo apenas na próxima quarta (23), diante da Colômbia, no Nilton Santos. Já o Peru jogará às 21h do domingo (20), também diante da Colômbia, no Estádio Olímpico.