Esportes

Série A: Sport perde para o Juventude fora de casa

Série A: Sport perde para o Juventude fora de casaFoto: Fernando Alves / ECJuventude

Na noite deste domingo (20), o Juventude e o Sport entraram em campo pela 5° rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio Alfredo Jaconi. A partida foi bastante disputada, em meio a uma neblina surreal que pairava sobre o campo de jogo.

O Sport até criou boas oportunidades, mas no final quem teve êxito foi o Juventude com Matheus Peixoto marcando o único gol da partida aos 37 minutos do segundo tempo, terminando em Juventude 1×0 Sport. Com o resultado o Juventude sobe para o 14° lugar, com 5 pontos, já o Sport cai para 15°, com 4 pontos.

Os clubes irão voltar a campo na quinta (24), o Juventude irá encarar o América MG na Arena Independência, às 16h, e o Sport irá encarar o Corinthians, às 19h, na Neo Química Arena.