Governo Julho

Série B: Náutico empata com o Remo e segue na liderança da competição

Série B: Náutico empata com o Remo e segue na liderança da competiçãoFoto: Tiago Caldas / CNC

Na noite do último sábado (26), o Náutico e o Remo entraram em campo no Estádio dos Aflitos, pela 7° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o Náutico viu os visitantes abrirem o placar aos 27 minutos com Felipe Gedoz, com o Remo na frente, o Timbu se lançou ao ataque, teve até boas oportunidades, mas encerrou o primeiro tempo sem gols. No segundo tempo foi que o Náutico foi ao ataque com todas suas forças, enquanto o Remo estava todo fechado tentando sair em contra-ataques, mas fazendo valer o ditado popular, “água mole e pedra dura, tanto bate até que fura”, que depois de muita insistência o Náutico empatou com gol de Guillermo Paiva, aos 42 minutos da etapa final, terminando a partida em Náutico 1×1 Remo.

Com o resultado o Timbu segue invicto e líder da competição, agora com 17 pontos, já o Remo ficou no 15° lugar, com 7 pontos. Os clubes voltam a campo na próxima terça (29), às 21h30, o Náutico visita o CRB no Rei Pelé, e o Remo recebe o Sampaio Corrêa, no Baenão.