Destaques

Série B: Náutico vence o Botafogo e se mantém líder com 100% de aproveitamento

Série B: Náutico vence o Botafogo e se mantém líder com 100% de aproveitamentoFoto: Tiago Caldas / CNC

O Náutico e o Botafogo entraram em campo na tarde deste domingo (20), no Estádio dos Aflitos na briga pela ponta da tabela. No primeiro tempo o Timbu fez valer o mando de campo e abriu o placar aos 16 minutos, com um gol contra de Pedro Castro. Já no segundo tempo o Botafogo equilibrou o jogo, o Timbu até teve a chance de aumentar o placar com Kieza, mas o atacante desperdiçou um pênalti aos 22 minutos, mandando nas mãos do goleiro alvinegro Douglas Borges. O Fogão continuou a crescer na partida e empatou com Felipe Ferreira aos 29 minutos. No fim o Náutico mostrou o porquê de ser chamado de “Timbatível”, pulou na frente do placar com gol de Jean Carlos em cobrança de pênalti aos 44 minutos, e matou o jogo com gol de Paiva aos 50 minutos, terminando em Náutico 3×1 Botafogo.

Com a vitória o Náutico segue líder isolado da Série B com 100% de aproveitamento, e 15 pontos. Enquanto isso, o Botafogo está em 4º, com 8 pontos. O Timbu voltará a jogar na próxima quarta-feira (23), às 16h, no Estádio do Café, contra o Londrina. Já o Botafogo encara o Sampaio Corrêa no sábado (26), no Castelão, às 16h30.