Série B: Náutico vence o Vila Nova, e mantém os 100% na liderança do campeonato

Série B: Náutico vence o Vila Nova, e mantém os 100% na liderança do campeonatoFoto: Tiago Caldas / CNC

Na noite desta terça-feira (15), o Náutico e o Vila Nova entraram em campo no Estádio dos Aflitos pela 4° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo o Timbu fez valer seu mando de campo e jogando bem conseguiu abrir vantagem com Vinícius, aos 39 minutos.  Já no segundo tempo o Náutico perdeu a chance de golear os visitantes por falta de pontaria, mas conseguiu aumentar a vantagem com Bryan, aos 45 minutos, terminando em Náutico 2×0 Vila Nova.

Com o resultado o Náutico se mantém 100% na liderança da Série B, com 12 pontos. Já o Vila Nova caiu para o 8° lugar, com 5 pontos. O Timbu voltará a jogar no próximo domingo (20), contra o Botafogo no Estádio dos Aflitos, às 16h. Já o Vila Nova, voltará a campo diante do Coritiba, às 21h do sábado (19), no estádio Aníbal Toleto.