Série A: Sport vence o América-MG fora de casa e sai da zona de rebaixamento

Na noite desta segunda-feira (19), o América-MG e o Sport entraram em campo na Arena Independência, pela 12° rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi de poucas oportunidades, mas quem levou a melhor foi o Leão, que aproveitou o contra-ataque e marcou um golaço com Paulinho Moccelin, aos 40 minutos do segundo tempo, acabando em América-MG 0x1 Sport.

Com a vitória o Sport saiu da zona de rebaixamento e ocupa o 16° lugar, com 11 pontos. Já o América-MG caiu para o 17° lugar, com 9 pontos. Os clubes voltam a campo no próximo fim de semana, o América-MG jogará no sábado (24) contra o Grêmio, na Arena do Grêmio, às 17h. Enquanto o Sport receberá o Ceará na Ilha do Retiro no domingo (25), às 20h30.